À propos
Installée dans une ancienne ferme traditionnelle picarde restaurée avec goût par son propriétaire qui est administrateur d'une association de sauvegarde des maisons paysannes, La Petite Brasserie Picarde est un immanquable des saveurs picardes !
Profondément picard et intarissable sur sa région, Pascal passe tout d’abord 25 années à l’éducation nationale comme professeur des écoles. La cinquantaine approchant, il décide de se consacrer professionnellement à ses passions premières qu’il n’a jamais cessé d’exercer depuis l’adolescence : les breuvages fermiers et le brassage en particulier. Il créée sa brasserie en 2011 et ses bières artisanales de qualité sont très vite distinguées par de grands prix : nombreuses médailles dans les plus grands concours français et internationaux, 6 bières classées au Guide Hachette, sélection Gault&Millau des meilleurs artisans de France, recommandé par Petit Futé, lauréat des Trophées de l'Artisanat (Chambre des Métiers et de l’Artisanat de l'Oise) et titulaire de la Charte Qualité Confiance.
Avec des matières naturelles et exclusivement biologiques Pascal brasse 7 bières permanentes (de type imperial stout, médiévale au gruyt, porter, abbaye, pale ale, saison et weizen) auxquelles s’ajoutent des brassins saisonniers ou spéciaux (barley wine élevé en barrique de whisky ou de cognac, bière au safran bio picard...). Il travaille seul afin de maîtriser toutes les étapes et produire des bières comme il les aime : bio et de caractère !
- Français
- Allemand
- Allemand
Informations pratiques
- Toilettes
- Click and collect
- Animaux acceptés
- Chèques bancaires
- Espèces
- Virement