À propos
Notre restaurant, proche de Compiègne, est un concept unique à découvrir sans plus attendre pour les amateurs de nature, de bons produits frais et une cuisine faite maison.
Situé au bord de l'eau, le restaurant est totalement écologique avec une construction en bois et une terrasse panoramique. Que ce soit en salle ou en terrasse, vous disposez d'une vue imprenable sur un étang dont la faune et la flore sont totalement préservées.
Une partie des fruits et légumes (en fonction des saisons et de la météo) vient directement de notre potager et verger. Notre jardin aromatique contient une trentaine de plantes toutes utilisées a harmoniser nos assiettes en fonction des saisons.
Le miel utilisé en cuisine provient également de nos propres ruches disposées dans le parc derrière l'étang et a servi à élaborer la recette secrète de notre fameux pain d'épices.
- Français
- Anglais
- Allemand
- Néerlandais
- Flamand
- Anglais
- Néerlandais
Informations pratiques
- Au bord de l'eau
- Bar
- Chaise bébé
- Jardin
- Parc
- Parking gratuit
- Parking privé
- Salle à manger privée
- Terrasse
- Wifi
- Click and collect
- Plats à emporter
- Traiteur
- Le Petit Futé
- Le Routard
- Carte bancaire
- Espèces
- Virement
- Nom du chef : Yann ESCLAVONT
- Nombre de couverts en terrasse : 80
- Nombre de couverts : 80
Tarifs
- Menu du jour 31€
- Menu enfant 18€