Résonance Films

Fêtez les fêtes de fin d'année avec nos restaurateurs !

Noël et Nouvel an 2024

Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas et avec elles, l'envie de partager des moments gourmands en famille ou entre amis ! Les restaurants et artisans culinaires de notre belle destination redoublent de créativité pour vous proposer des menus festifs qui raviront vos papilles. Laissez-vous tenter par des recettes authentiques, des produits locaux et des saveurs qui sentent bon la magie de Noël !

Les tables incontournables pour les fêtes !

 

 

Les menus gastronomiques de

L'auberge du Pont de Rethondes

Envie de célébrer les fêtes de fin d'année dans une ambiance chaleureuse et gourmande ? Laissez-vous séduire par l'Auberge du Pont, où tradition et raffinement se rencontrent pour un moment d'exception. Ce restaurant ne vous propose pas un, pas deux mais bel et bien trois menus pour célébrer chaque moment des fêtes de fin d'année ! Découvrez des menus savoureux mettant à l'honneur des incontournables comme le foie gras maison et les Saint-Jacques, sublimés par le savoir-faire du chef.

Et pour ceux qui préférent rester chez eux, le restaurant propose également des menus à emporter, pensez vite à réserver !

 Informations pratique :
  • Menus entre 75 et 145€
  • 03 44 85 60 24
  • 21 rue du Maréchal Foch à Rethondes

Je découvre les menus

L'auberge du Pont de Rethondes
Des fêtes gourmandes à

L'Auberge du Bac

Pour les fêtes, l’Auberge du Bac, charmant restaurant traditionnel niché au bord de l’Oise à Lacroix-Saint-Ouen, vous invite à savourer son menu de la Saint Sylvestre. À partir de produits de saison, le chef propose une cuisine authentique et raffinée, dans un cadre chaleureux et convivial. Entre la vue sur l’Oise et l’accueil soigné, c’est l’adresse idéale pour partager un moment festif en famille ou entre amis. Venez découvrir l’art de recevoir… et de régaler !

 Informations pratique :
  • Menu unique à 148€
  • Service traiteur à emporter à Noël et à la Saint Sylvestre
  • 03.44.41.20.01
  • 1 quai d'Estienne d'Orves à Lacroix Saint-Ouen

En voir plus

 

Auberge du Bac
  •  
Les gourmandises de

L'Antre-Pot, du Salé au Sucré

Pour des fêtes placées sous le signe de la gourmandise, découvrez les menus de l'Antre-Pot du Salé au Sucré ! Pour l'occasion, le restaurant vous propose deux expériences culinaires uniques, avec :

L'Antre-Pot
L'antre-fête

Une célébration des saveurs hivernales avec des plats traditionnels revisités comme l’aumônière croustillante de boudin blanc ou le tournedos de saumon feuilleté.

 Informations pratiques :
  • Menus entre 29 et 35€
  • Plateaux gourmands entre 6,50 et 9,00€/personne
  • 03 44 95 86 29
  • Rue de la Cense à Tracy-le-Mont
L'Antre-Pot
L'antre-plaisir

Une invitation au raffinement avec des créations comme la brioche d’escargots ou la papillote de bar rôti.

 

Je découvre les menus

La Saint-Sylvestre avec

Le Castle

Pour célébrer le passage à la nouvelle année, Le Castle vous convie à une soirée gastronomique où raffinement et créativité se mêlent dans un cadre chaleureux et élégant !

Le Castle
Le Castle
Le Castle

Profitez d'une soirée inoubliable avec une ode aux produits d’exception. Notre chef talentueux et passionné par la réinvention de la cuisine française vous propose un menu qui sublime des trésors culinaires comme la truffe, la Saint-Jacques et le homard. Chaque plat est une composition raffinée, où les saveurs s’entrelacent harmonieusement et où la présentation, méticuleusement soignée, transforme chaque assiette en un plaisir pour les yeux.

Laissez-vous donc tenter par cette véritable aventure sensorielle et réservez dès maintenant !

Je découvre le menu

  Informations pratiques :
  • Menu entre 99 et 130€
  • Deux musiciens seront présents pour animer la soirée
  • 03 44 76 77 80
  • 1 rue du Bourg à Pierrefonds
Savourez la magie des fêtes à

La Table d'Elisa

La Table d’Elisa vous invite à célébrer les fêtes avec une cuisine bistronomique raffinée et inventive. Pour Noël, le Nouvel An ou simplement pour régaler vos convives, le restaurant propose un menu déjeuner le 25 décembre, un menu festif pour la Saint-Sylvestre, un menu gourmand le 1er janvier, ainsi que de somptueux plateaux de fruits de mer à emporter.

Dans un cadre chic et contemporain, Elisa et son équipe vous accueillent avec chaleur pour partager un moment convivial autour de saveurs créatives, élaborées à partir de produits frais de saison. Une expérience festive et délicieuse à ne pas manquer !

 Informations pratiques :
  • Menus entre 90€ et 150€
  • 03.44.83.22.30
  • 1 place de la gare à Compiègne

Je découvre les menus

La Table d'Elisa - Hôtel du Nord
Réveillon dansant au

Chalet du Lac

Pour fêter la nouvelle année, laissez-vous séduire par l'atmosphère chaleureuse du Chalet du Lac. Niché dans un cadre enchanteur, avec une vue imprenable sur le lac de Pierrefonds, dans lequel on peut voir le reflet des illuminations de Noël, ce restaurant vous promet une soirée inoubliable. Côté cuisine, le chef a imaginé un menu gourmand qui revisite avec créativité les grands classiques des fêtes : dégustez du saumon sublimé, du foie gras délicatement travaillé, et des mets concoctés avec des produits de saison, pour une expérience gustative qui célèbre l'art de la table !

 Informations pratiques :
  • Menu à 95€/personne (hors boissons)
  • 03 60 19 68 19
  • 1 Chaussée Deflubé, Pierrefonds

Je découvre le menu

Chalet du Lac
Carnet
de voyage
Carnet de voyage